Fotocredit:© Alexander Baxivanis 2012 – Flickr.com

Kalte oder warme Vorspeise? Wir empfehlen Ihnen auf Ihren Magen zu hören. Zum süßen Abschluss ihrer Mahlzeit ist eine Nachspeise unverzichtbar.

Dolmades

Gefüllte Weinblätter mit Reis.

Zaziki

Original griechischer Jogurt mit frischem Knoblauch und Gewürzen.

Oliven und Peperoni

Mit Olivenöl und Balsamico.

Melitzanosalata

Auberginen-Creme nach Hausfrauenart

Calamares Salat - Tintenfisch

Taramas

Hausgemachtes Kaviar-Mousse.

Fawa

Kichererbsen-Püree aus Santorini.

Pikilia

Ein Mix aus verschiedenen kalten Vorspeisen.

Htipiti

Pikante Schafskäse-Paste.


 

Warme Vorspeisen

Kolokithokeftedes

Zuchinifrikadellen mit Zaziki.

Oktopus vom Grill

Spitzen Peperoni vom Grill

Gebackene Auberginen

Mit gebackenem Zuchini und frischem Zaziki.

Pikilia

Verschiedene warme Vorspeisen

Knoblauchbrot

 

 

 

 

 

Melizana Furnu

Gebackene Auberginen gefüllt mit Feta-Käse. Aus dem Backofen kommt zusätzlich Parmaschinken in Tomatensauce.

Pitta

Fladenbrot vom Grill mit Olivenöl und Oregano.

Skordopitta

Fladenbrot vom Grill mit Knoblauch.

Florinis

Rote Paprika vom Grill, gefüllt mit Schafskäse.


 

Nachspeisen

Feigen

Hier werden frische Feigen in heißer Cassissauce mit Vanilleeis und Sahne serviert.

Halvas

Jogurt

Zum Jogurt kommen griechischer Honig und Nüsse.

 

 

 

 

Eis

Vanilleeis mit heißen Himbeeren.

Eis 2

Dieses Eis wird mit heißer Schokolade serviert.