Samstag und Sonntag
Von 11:30 bis 14:30

Mittagsmenüs ab 8,00

Alle Preise in €          

297 - Hähnchenbrustfilet

Das mit Mozarella gefüllte Filet wird mit Bandnudeln und Schafskäsesauce serviert

298 - Mix Teller

Gyros, Kalbsleber, Suzuki, Reis und Zaziki.

299 - Spießteller-Filets

Feine Spießteller-Filets vom Huhn, Lamm und Schwein mit Pommes frites und Reis

300 - Gyros überbacken

Mit Käse in Metaxasauce und dazu Pommes frites.

301 - Diafora

Schnitzel, Suzuki, Gyros, Zaziki, Reis und gemischter Salat.

302 - Bifteki

Die Bifteki sind mit geschmolzenem Schafskäse gefüllt und Reis.

303 - Gyros

Mit Reis und Zaziki


 

 

 

304 - Anamikta

Ein Suvlaki, ein Suzuki, Gyros, Reis und Zaziki

305 - Baby-Calamares

Mit Gemüse.


306 - Baby-Calamares gefüllt

Sie sind mit Spinat und Feta-Käse gefüllt. Dazu Basmati-Reis.


307 - Baby-Seezunge und -Calamares

Mit Gemüse.

308 - Baby-Calamares und Gyros

Mit Reis und Zaziki.


309 - Mousaka

Auflauf aus gebratenen Auberginen, Kartoffeln und Hackfleisch.

310 - Baby-Calamares variiert

Baby-Calamares vom Grill. Blattsalat & Zitronen Vinaigrette.

311 - Schafskäse

Gebackener Schafskäse auf Rucolasalat mit Olivenöl & Balsamico.