Fotocredit: © Phu Thinh Co 2006

Sie möchten frischen Fisch genießen? Dann probieren Sie unsere hochqualitativen Fischgerichte.

 

Baby-Calamares Mix

Zu den Baby-Calamares kommen zusätzlich, Baby-Seezunge vom Grill mit Gemüse und gemischter Salat.

Thalassa Platte

Zu den Baby-Calamares kommen Baby-Seezunge, Riesengarnelen vom Grill mit Gemüse und gemischter Salat.

Baby-Seezunge

Mit Rosmarinkartoffeln und gemischtem Salat.

Baby-Calamares

Gefüllt mit Spinat und Fetakäse. Dazu Basmatireis, frisches Gemüse und gemischter Salat.

Riesengarnelen

Zubereitet am Grill. Dazu Tagesgemüse und gemischter Salat.

Scampi

Zu den Scampi kommen Baby-Calamares vom Grill mit Gemüse und gemischtem Salat.

 

Baby-Calamares

Zubereitet am Grill. Dazu Tagesgemüse und gemischter Salat.

Zanderfilet

Das Filet wird im Grill mit leichter Weißweinsauce zubereitet. Dazu Gemüse und gemischter Salat.

Lachsfilet

Dieses Filet nennt sich auf griechisch „Fileto Solomu“, das im Grill zubereitet wird. Zusätzlich wird Gemüse und gemischter Salat serviert.

Parosteller-Gyros

Zum Teller kommen Baby-Calamares, Zaziki, Tomatenreis und gemischter Salat.


Fischplatte

Die Fischplatte ist für mindestens 2 Personen geeignet. Vom Grill kommen Riesengarnelen, Baby-Calamares, Baby-Seezunge und Lachsfilet. Außerdem Gemüse mit gemischtem Salat.